现在位置是:首 页 >> 
关键字:
期刊中心
日本呼吸病学协会无创正压通气指南(第二次修订版)
The Japanese Respiratory Society Noninvasive Positive Pressure Ventilation(NPPV)Guidelines (second revisededition)
作者:何小军,王勇,郭伟    发布日期:2017-07-03    

从1998年日本呼吸病学协会第一版《无创正压通气(noninvasive positive pressure ventilation, NPPV)指南》发表之日起已有8年多,本次发表为第二次修订版。该指南的第一版有两个主要目的:推广新技术和介绍NPPV有效性的证据。这两个问题也是本版的主要关注点,同时还对NPPV治疗进行了概述,并对特殊的干预措施进行了阐述。

何小军,王勇,郭伟. 日本呼吸病学协会无创正压通气指南(第二次修订版)[J]. 中华急诊医学杂志, ,: 735-738.
DOI号:10.3760/cma.j.issn.1671-0282.2017.07.004